1 masa de hojaldre (La Cocinera)
1 kg. de manzanas
1 vaso de nata líquida
150 gr. de azúcar
3 huevos
2 cucharas soperas de agua
5 cucharadas soperas de azúcar
5 cucharadas soperas de mermelada
Preparación:
Pelamos tres manzanas y las troceamos finitas.
Hacer una crema con la nata, los huevos y el azúcar y poner al fuego. Cuando hierva, se añaden tres manzanas picadas y revolver un poco para mezclar bien.
La masa de hojaldre se pone en un molde con la forma del hojaldre. Preparar según las instrucciones del envase (picar y poner pesos encima y hornear). Cuando el hojaldre está doradito se quita del horno.
Se pone toda la crema con manzana extendida sobre la masa.
Con el resto de manzanas ya peladas y cortadas en láminas finas adornar la tarta por encima. Meter al horno a 180º durante 35 minutos. Sacar del horno y cuando esté fría quitar del molde.
En un recipiente a parte, hervir el agua, azúcar y mermelada mientras se remueve. Cuando esté fría esta mezcla, pintar la tarta por encima.
En un recipiente a parte, hervir el agua, azúcar y mermelada mientras se remueve. Cuando esté fría esta mezcla, pintar la tarta por encima.
Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario