domingo, 23 de noviembre de 2014

Almendrados


Ingredientes:
1/2 kg almendras molidas
1/2 kg azucar
6 claras de huevo
ralladura de limón

Preparación:
Mezclar bien las almendras, azúcar y limón. 
Batira las claras a punto de nieve.
Añadir las claras batidas a la mezcla anterior con una espátula o cuchara de madera. 
Precalentar el horno a 180º.
Almedrados antes de entrar en el horno
Cubrir la bandeja del horno con papel de horno antiadherente y poner pequeños montoncitos de masa, media cuchara aproximadamente, separados entre si para que no se peguen al asar.
Meter en el horno de 10 a 15 minutos hasta que quede doradito. 
Sacar del horno y poner en una rejilla que deje pasar el aire y se queden crujientes. 
Poner en fuente, a la mesa y a comer. 

Consejo: con las yemas de huevo que no hemos utilizado podemos hacer otros postres, como natillas

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