2 huevos
4 cucharadas de aceite usado (frío)
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de agua
1 cucharilla de levadura (Royal)
1 cucharilla de zumo de limón
Raspadura de la monda de 1 limón
Harina (la necesaria)
Preparación:
En un recipiente se baten los huevo y añadimos el azúcar. A continuación ralladura de limón y el agua. Mezclamos.
Añadir el aceite y el zumo de limón y seguir mezclando bien.
Añadir el aceite y el zumo de limón y seguir mezclando bien.
Se añade la levadura mezclada con un poco de harina. Se sigue añadiendo harina hasta que se hace una masa blanda hasta que no se pegue casi a las manos. Coger pequeños trocitos de masa y hacer forma de rosquilla.
Se fríen las rosquillas en abundante aceite muy caliente. Se retiran del aceite y se dejan secar en papel de cocina (para que absorva el exceso de aceite).
Se ponen en una fuente y espolvoreamos el azúcar glas. Listas para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario